POM  conseil  conseils culinaire restauration hotellerie POMCONSEIL cuisine recette fiche technique organisation événement  P O M entreprise société création développement

 

®                          

                  création organisation développement                                          

                                                                                                                                                          

 

 

 

POM conseil intervient dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.

 

 

Nous réalisons une étude économique et financière de votre activité afin de déterminer les actions à mener pour votre développement.

 

 

Notre vocation, être présent pour vous lorsque :

  Vous créez votre entreprise  > nous réalisons avec vous le business plan,  nous examinons l'offre et la demande.           

  Vous avez à organiser et structurer un système.

 

 

Nous créons des concepts, adaptés à une demande précise, à un lieu, à un thème, à un événement.

 

 

Nous agissons également sur la création de logos, la décoration, l'agencement, l'organisation, la structure, liés à un projet.

 

 

Nous mettons en place de A à Z un système d'exploitation sur le secteur économique ou humain.

 

 

Côté Cuisine : nous assurons un véritable service de consulting culinaire ciblé en adéquation avec vos besoins.

En effet, la société POM assurera une mission de conseil,

en mettant à la disposition de votre entreprise son assistance technique et son savoir-faire

dans l’élaboration de plats, de menus, dans l’organisation d’un système de travail, dans la mise en place de protocoles de travail structurants.

 

 

Exemples de nos interventions :

 

                Trouver un Chef pouvant gérer les cuisines de votre établissement.

                Avec un suivit et un accompagnement sur toute l’organisation des cuisines.

                Mise en place de la carte et des menus pour l’ensemble des pôles de restauration de votre établissement.

 

                Vous avez une équipe en place,

                nous intervenons alors pour restructurer, réorganiser toute la cuisine et la restauration de l’ensemble de votre établissement,

                en intégrant une formation adéquate de l’équipe aux nouveaux protocoles de travail mis en place.

 

                Vous avez une équipe en place, et vous créez votre établissement,

                nous intervenons pour mettre en place et réaliser l’ouverture de votre établissement dans les meilleures conditions en

                travaillant pour la pérennité de ce dernier, en construisant pour le long terme les fondations qualitatives de votre établissement.

                Nous intervenons alors pour restructurer, réorganiser toute la cuisine et la restauration de l’ensemble de votre établissement,

                en intégrant une formation adéquate de l’équipe aux nouveaux protocoles de travail mis en place.

 

                etc...

 

                POM conseil est à votre écoute pour répondre au plus juste de vos besoins.

 

 

 

Par ailleurs,

c'est par le travail de monsieur Laurent POULET, en sa qualité de Chef de Cuisine étoilé,

que la société POM assure ses missions de conseil.

 

 

n'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires

pom@pomweb.fr

 

 

 

 

 

 

POM  conseil  conseils culinaire restauration hotellerie POMCONSEIL cuisine recette fiche technique organisation événement  P O M entreprise société création développement