
ATTENTION
! Dernières découvertes incontournables ! :
La
Note Bleue
Plage
- restaurant - Jazz Lounge à
Monaco (98)
Plage
du Larvotto,
avenue
Princesse Grace
tel
: 00377.93.500.502.
fax
: 00377.93.500.503.
www.lanotebleue.mc
[ Sur
une plage de Monaco, un lieu magique et conviviale où
l'on se sent bien !,
un
lieu où l'ambition de la direction avec son équipe
est de vous accueillir de la meilleure manière qu'il
soit
avec
des lives musicaux sélectionnés par le maitre de
lieu, un passionné avant tout...
En
plus pour le lieu, l'ambiance, l'assiette et le bien
être c'est un excellent rapport qualité/prix ]
Mon
2ème Chez moi
à Paris (75) restaurant
23
rue Mademoiselle
75015
PARIS
tel.
: 01.48.28.98.44.
[ Dans
l'assiette, comme dans le décor,
un
petit resto pour passer un excellent moment... gourmand
et convivial,
avec
une équipe fantastique : Greg, le Boss
; Sikou, en cuisine & Lynda,
en salle.
]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FéliNE Mougins
(06)
c
a f é - b i s t r o t g
r i f f é
L
a u r e n t P O U L E T
La
Table du Cap
Mougins
(06)
r e s t a u r a n t g
r i f f é
L
a u r e n t P O U L E T
partager
les plaisirs d'une Passion. . .
La Huchette
à Replonges (01)
restaurant *
michelin
[ chef de cuisine : Didier Goiffon &
en salle : Sandra
]
(
tel. : 03.85.31.03.55. )
la
passion, les saveurs, le cadre, l'atmosphère, inoubliable !
restaurant
Bel Aqua & hôtel des Etrangers
à Sospel (06)
restaurant bib
gourmand
michelin
[ chef de cuisine : Gilles
DOMEREGO &
en salle : Céline
]
pour
la table et le lieu, . . . incontournable !
Pâtisserie Christian COTTARD à Antibes (06) pâtissier & chocolatier
49 rue de la République
06600 ANTIBES
tel. : 04.93.34.09.92.
fax : 04.93.34.18.02.
www.patisserie-cottard-antibes.fr
[ Passion & savoir-faire, le soucis des saveurs et de l'esthétique, véritable artisan du sucré. ]
GINZA
à Paris (75) restaurant japonnais
50
rue Daguerre
75014
PARIS
tel.
: 01.43.20.43.54.
demander
le Chef " Christophe "...
restaurant LA SUITE
à
LA ROCHELLE (17)
Meilleur
Ouvrier
de France 2007
(
tel. : 05.46.44.29.12. )
[ chef de cuisine : Johan
Leclerre &
en salle : Stéphanie
]
Le
Palet d'Or à Agay (83)
Chocolatier
[ Didier
Carrié ]
Pierre Gagnaire
à Paris (75) restaurant
*
* *
michelin
indispensable
! . . . de connaître l'homme et sa cuisine...
L'Atelier de la Cuisine des fleurs Tourrettes sur Loup (06)
Cours de Cuisine proposés par le Chef Yves TERRILLON ( tel. : 04.92.11.06.94.)
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