PRESENTATION DE L'ASSOCIATION
Origine, historique.
Les anciens de Vence l'avaient tout d'abord vaguement imaginé entre eux,
puis c'est en 2018, au cours de l’opération : « 1 produit hommage à Jacques Maximin », que l'idée de créer cette association est née.
tous les détails, toutes les infos sur cette Opération : cliquez ici
Philosophie.
En aucun cas, pour quelques occasion ou circonstance que ce soit tenter de faire une cuisine comme Jacques MAXIMIN
car du Maximin seul Maximin peut le faire. (à méditer pour certains !!!!)
Par contre l'état d'esprit est de transposer l’âme du cuisinier dans l’assiette,
de donner la priorité au Produit,
d'inspirer et donner du Bonheur à son équipe, ses clients, ses proches.
Objectifs.
Dans un premier temps, l’objectif de l’association est de faire le lien entre les anciens, les équipes actuelles, de Jacques MAXIMIN,
qu’ils soient issu de la cuisine ou de la salle.
L'association doit être un point de ralliement, un point de repère, un point fixe de contact.
Un moyen de communication.
Puis, plus en détail les objectifs sont :
S’entraider dans tous les domaines.
Transmettre et faire perdurer l’esprit Maximin.
Partager nos connaissances.
Transmettre notre savoir, notre savoir-faire et notre
philosophie professionnelle.
|