LES PARTICIPANTS

 

 

Vous  trouverez ci-dessous la liste et les coordonnées

de tous les Anciens passés chez Jacques MAXIMIN

à Vence, à Nice (au Negresco ou au Théâtre), ou ailleurs en France comme à l'étranger,

qui ont souhaités participer à cette opération pour rendre hommage au Chef,

et d'une certaine manière pour le remercier pour ce qu'il leurs a apporté.

 

Alors n'hésitez pas, n'hésitez plus, rendez-vous à leur table afin de savourer leur interprétation

du produit référence de leur passage chez le Chef, qu'ils ont choisit de mettre en lumière à leur fourneau.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( par ordre alphabétique )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Johan LECLERRE

 

Chef de Cuisine | MOF 2007

Chef de Cuisine | 2 toques au Gault et Millau

3 ans à Saint Etienne.

 

son produit hommage au Chef : LE TOURTEAU

 

 

restaurant La Suite   |    www.lasuite.co

à La Rochelle

 

restaurant La Suite

15 rue de la Chaîne

17000 LA ROCHELLE

tel  : 05.46.50.51.98.

contact@lasuite.co

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laurent POULET

 

Chef de Cuisine | 1 étoile Michelin en 2009

3 ans et demi à Vence.

 

son produit hommage au Chef : LE LOUP SAUVAGE

 

 

 

Une adresse & trois tables à Mougins :

 

restaurant La Cuisine des Plaisirs   |    www.laurentpoulet.com

La Table Gastronomique

 

restaurant thématique La Cocotte   |      www.laurentpoulet.com

La Table Bistrot, du déjeuner

 

restaurant thématique Les Farcis !   |      www.laurentpoulet.com

La Table Bistrot, du dîner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eric PRAS

 

Chef de Cuisine | MOF 2004

Chef de Cuisine | 3 étoiles Michelin depuis  2008

Chef de Cuisine | 4 toques au Gault et Millau

3 ans à Saint Etienne.

 

son produit hommage au Chef : LES CETEAUX

 

 

restaurant hôtel**** Maison Lameloise   |    www.lameloise.fr

à Chagny en Bourgogne

 

restaurant hôtel Maison Lamaloise

36 place d'Armes

71150 CHAGNY EN BOURGOGNE

tel  : 03.85.87.65.65.

fax : 03.85.87.03.57.

lameloise@relaischateaux.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

> 3 mars 2019 : date de fin de cette Opération.

 

sous réserve que chacun poursuive ponctuellement cette opération au gré de son inspiration,

chaque fois qu'il en aura envie.

 

 

Mais, quoiqu’il en soit n’hésitez pas à visiter les tables de ces anciens du Chef.