depuis 2020
POM évolue et développe encore un peu plus
sa branche POM conseil.
OBJECTIF : atteindre 80 % de son activité totale.
Et
POM cours de cuisine développe sa nouvelle formule POMROUGE :
démo - atelier - conférence de cuisine en France & à l'étranger

|
en
2023
|
POM
accompagne
dans
son
ouverture
Le
Café-Bistrot
"
Féline"
à
Mougins
|
toutes
les infos à suivre ici sur notre site
ou
sur :
www.felinecafebistrot.com
Soyez
prêt ! cette année,
à
vos fourchettes !...
|
UN GUIDE GASTRONOMIQUE différent.
|
Création
sur internet d'un guide gastronomique d'un nouveau genre...
un guide griffé par le Chef Laurent Poulet.

le guide gastronomique de vos escapades culinaires
des
voyages pour les Saveurs et les Rencontres humaines.
Un guide pas comme les autres, un guide rédigé à ma sauce !
& un guide qui s'adresse aux particuliers comme aux
professionnels.
Voici en quelques mots de quoi il retourne :
Il s'agit de vous proposer un guide gastronomique pour
vos escapades culinaires...
Mais un guide sans note, sans jugement, sans critique,
Proposant du haut de gamme, du bon
marché, du classique, du moderne, etc...
Nos critères numéro 1 :
Des
lieux pour passer un moment gourmand inoubliable aux côtés de Passionnés.
Vous découvrirez une sélection de restaurants, d'hôtels, de
bouchers, de pâtissiers, de boulangers, de primeurs, etc... répartis sur toute la France.
Tous sélectionnés au travers de l'oeil affuté & du coeur
de professionnels...
En effet, nous sommes cuisiniers, serveurs, pâtissiers, bouchers,
hôteliers, etc...
Et nous nous
passons en permanence de bonnes adresses entre nous...
Le Poulet Gourmand souhaite vous faire
connaitre toutes ces adresses gourmandes
où vous trouverez
des saveurs, des parfums, des femmes et des hommes d'exception, des lieux magiques et inoubliables, des traditions,
un savoir faire, despassions à partager,... Pour votre plaisir gourmand et l'éveil de tous vos
sens.
Laurent
Poulet.
info@lepouletgourmand.com
www.lepouletgourmand.com
|
POM accompagne l'Aventure Culinaire du Chef L a u r e n t P o u l e t .
EN 2007 :
EPISODE II,
ouverture à SAINT-JEAN-CAP-FERRAT
d'un espace griffé Arts & Gastronomie :

EN 2009
:
Laurent
Poulet & La Table du Cap
obtiennent
1 étoile
au guide michelin 2009
& changent
d'adresse... toujours sur la côte
d'azur mais...
à
suivre !...
plus d'infos sur www.laurentpoulet.com
EN 2023
:

OUVERTURE à
MOUGINS
OUVERTURE hebdomadaire : UNIQUEMENT
LE SAMEDI.
fermeture annuelle :
DéCEMBRE.
Renseignements & Réservations :
info@latableducap.com
toutes
les infos :
www.latableducap.com
|
Nous
avons imaginé un concept de restaurant NOUVEAU.
Il s'agit de proposer un restaurant original destiné à être franchisé.
Dans
un premier temps voici quelques chiffres, pour plus de renseignements contactez
nous par e.mail :
pom@pomweb.fr
®
-
Consommation sur place ou à emporter.
-
les menus : 16 € 22 € 24 € 28 € /
la carte : de 2,20 € à 12,90 €
-
capacité maximum en salle : 30 couverts / capacité maximum à emporter : 50 couverts.
-
chiffre d'affaire HT : 25 000 € / mois.
-
droit d'entrée : 15 000 €
Un
établissement franchisé, pourquoi pas ?, Alors ?
Envie d'avoir une affaire "clé
en main" où vous êtes aux commandes,
mais où en plus vous êtes accompagné
pour le bon fonctionnement de votre entreprise.
Pour vous : un restaurant original
et rentable avec une forte capacité de développement.
N'hésitez
plus, contactez nous.
Tentez votre chance de devenir votre propre patron avec
un outil de travail déjà structuré sur tous les plans.
A
vous de jouer !...
|

RETOUR
SUR NOS PAGES ACTU'
LES
PLUS MARQUANTES...
|

11
PARTENARIAT... 2007-2008
POM
cours
de cuisine.
est
partenaire de l'Or
maison
du café.
plus
de détail sur le site de l'Or
rubrique
"les offres l'Or".
MODALITÉS :
Pour bénéficier de cette offre, remettez au partenaire qui vous
intéresse l’emballage
d’un paquet l’OR 2x250g porteur de l’offre et votre ticket
de caisse prouvant l’achat.
Une prestation identique vous sera offerte en
contrepartie de l’achat d’une prestation plein tarif individuel.
La prestation
offerte sera obligatoirement la moins onéreuse des deux.
Offre réservée aux
particuliers, valable jusqu’au 31/03/08, sauf fermeture annuelle ou
exceptionnelle des partenaires.
Offre non cumulable avec d’autres offres
promotionnelles ou tarif privilégié (y compris tarif CE).
Des conditions
particulières, dont la réservation obligatoire et certaines restrictions,
peuvent être prévues par les partenaires.
Nous vous invitons donc à contacter
nos partenaires par téléphone avant de vous y présenter.
|
42
FESTIVAL GASTRONOMIQUE...
2008
Laurent Poulet a participé avec le soutiens de POMconseil & POMgourmandises,
au 1er ET 2ème Festival International de La Gastronomie de Mougins,
« Les Etoiles de Mougins ».
3ème édition du 20 au 22 septembre 2008. ( www.lesetoilesdemougins.com )
Et cette année l'équipe POM aux côtés de Laurent POULET :
Mostafa BEN SMAIL
Maik JUNGST
Yann RICHARD
Jean-Louis RIZZO
Francis ROUX
2007
2006

filet de Loup rôti piqué à la vanille, jus de cuisson
et pomme de terre roosevalt " rabinnées " aux aromates d'ici.
C’est avec Grand plaisir & Gourmandise que nous vous attendons lors de notre démonstration à l’entrée du village.
L'équipe POM 2006 :

Laurent POULET Arnaud CARE Jean-Louis RIZZO
Francis ROUX
sans oublier notre hôtesse de charme pour cet événement : Cynthia RIZZO

Dorade Royale juste saisie sur un lit de fenouil étuvé,
enveloppée comme un bouquet de fleurs,
brandade & tranche de fenouil caramélisée à l'orange.

La tomate du pays dans tous ses états !...
|
36
SALON
- EXPO...
POM avec
.jpg)
était
au salon Sirha
2009
pour
la commercialisation du KA3...
Salon
International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation.
24
- 28 janvier 2009
EUREXPO
- LYON, FRANCE.
www.sirha.com
|
2
PARTENARIAT...
17
& 18 octobre 2009 à PARIS
Championnats
de France du Café
pour
une sélection en Championnats du monde
à
Londres en JUIN 2010.
coup
de force de l'équipe Malongo
!
L'équipe
Malongo a dominé les championnats, aussi bien sur le
plan des résultats,
que
sur l'enthousiasme de ses supporters & la qualité
de ses coachs :
Samedi
17 octobre :
Maxence
MOYAERTS
Meilleur Expresso
de France
avec le KA3
&
médaillé d'argent
du meilleur Barista.
( Barista = sommelier du Café )
Dimanche
18 octobre :
Delphine
LUISIN
Médaillé
d'or Cup Tasting.
( dégustation de Cafés ) = passeport
pour Londres 2010
Joseph
DUPUY
alias " RUDY
" Médaillé
d'or Latté Art. (
l'art du Café allié au Lait ) = passeport
pour Londres 2010
Des
championnats vraiment interressants, enrichissants,
impressionnants par le niveau des candidats,
et des
championnats qui méritent d'être bien plus médiatisés...
&

Accompagnent
et soutiennent Maxence MOYAERTS,
le
candidat Barista présenté par

Maxence
MOYAERTS
Le
KA3 du meilleur Expresso de France

Madame
DEMETS . Paola WINTENBERGER . Maxence MOYAERTS . Monsieur
MOYAERTS . Laurent POULET . Benoit MICHEA . Manu DEMETS
.
suivez
toute l'actualité de cette compétition sur notre site, dans cette
page actu.
|
1
ANNIVERSAIRE.
MAI
2005
MAI
2010
|
POM
fête
ses
5ans
d'existence.
pour
cette anniversaire,
adoptez
la pom'attitude !...
|
Découvrez
ici nos offres anniversaire jusqu'en décembre 2010.
des
nouveautés tous les mois
mot
code du mois : " courgette violon "
ce
mois ci :
.
réservez un cours de cuisine et bénéficiez de 15% de
réduction
en
annonçant le mot code du mois.
.
entre 15% et 25% de réduction avec POMconseil
en
annonçant le mot code du mois.
par
mail :
pom@pomweb.fr
ou
par téléphone :
06.26.73.32.02.
|
16
EVENEMENT.
POM
a soutenu le Chef Eric
SIKORA,
candidat
au 24ème
concours
des
Meilleurs
Ouvriers de
France
Cuisine.
début
des épreuves les 23
& 24
novembre
2010
dans
31centres sur toute la France.
Eric
est un jeune Chef de Cuisine passionné,
qui
a décidé de se lancer dans cette aventure des MOF par
amour de son métier.
Ce
n'est pas la course au " prestige du Col Bleu Blanc
Rouge" qui le motive,
c'est
avant-tout un chalenge personnel et les valeurs premières de
notre métiers :
partage,
exigence, plaisir, passion, rigueur, bonheur des yeux
et du palais, créativité,
respect
des produits et des autres, etc...
C'est
en connaissant l'homme et le professionnel,
que
le Chef Laurent POULET a ainsi accepté d'accompagner
et d'aider Eric dans ce concours d'exception.
Sans
oublier un autre excellent Cuisinier se présentant
aussi au M.O.F.,
Stéphane
ARNAL,
chef de Cuisine du restaurant Les Vieux Murs
à Antibes.
tous
les détails du
concours sur : www.meilleursouvriersdefrance.org
|
1/5
SALON
- EXPO...
POM avec
.jpg)
était
au salon Sirha
2011
pour
la commercialisation du KA3...
à
noter : la présence du Chef Laurent POULET le lundi
24 Janvier.
Salon
International
de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation.
22
- 26 janvier 2011
EUREXPO
- LYON, FRANCE.
www.sirha.com
|
POM participe à l'opération :
1 produit hommage au Chef !
en l'honneur de Pierre GAGNAIRE
POM participe également à la mise en place de l'association
GENERATION GAGNAIRE
accès au site internet dédié : CLIQUEZ ICI
|
en 2015
POM fête ses 10 ans d'existence !
à cette occasion,
POM évolue et développe encore un peu plus sa branche POM conseil
OBJECTIF : atteindre 70% de son activité totale.
Et
POM cours de cuisine propose sa nouvelle formule POMROUGE :
démo - atelier - conférence de cuisine en France & à l'étranger
|
en 2020
POM évolue et développe encore un peu plus
sa branche POM conseil.
OBJECTIF : atteindre 80 % de son activité totale.
Et
POM cours de cuisine développe sa nouvelle formule POMROUGE :
démo - atelier - conférence de cuisine en France & à l'étranger

|


|